Champions League, Real Madrid-Bayern Monaco da 0-1 a 2-1. Finale contro il Borussia Dortmund

© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

Succede tutto nel secondo tempo: vantaggio bavarese con Davies, poi la doppietta di Joselu, subentrato all’84’. Sesta finale Champions per Ancelotti: sfida il Borussia Dortmund

Champions League: scoppiettante semifinale di ritorno tra Real Madrid e Bayern Monaco terminata 2-1 con la rimonta in due minuti, tra l’88’ e il 90′, degli uomini di Carlo Ancelotti contro i bavaresi di Thomas Tuchel. Il Real Madrid, grazie alla doppietta di Joselu, ribalta il Bayern in tre minuti e vola in finale, dove se la vedrà con il Borussia Dortmund (l’1 giugno a Wembley). Sono i bavaresi a passare in vantaggio a metà del secondo tempo con il bellissimo destro a giro di Davies, ma gli spagnolo non muoiono mai e rimontano nel finale dopo un gol annullato in precedenza per fallo di Nacho. Il neo-entrato Joselu segna su ribattuta il pari e poi insacca a porta il gol del 2-1. Gol inizialmente annullato per off-side e poi convalidato dal VAR. E pensare che, pochi istanti prima, l’ex Napoli Kim aveva colpito la traversa sull’angolo del possibile 0-2 che avrebbe chiuso ogni discorso. Ed, invece, in finale ci va ancora Carlo Ancelotti, il Re della Coppa Campioni: sesta finale in carriera da allenatore.