Coppa Italia: Lazio-Juve 2-1, successo inutile per Tudor. In finale ci va Allegri

© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

Doppietta di Castellanos, poi Milik entra all’82’ ed un minuto dopo firma il gol che decide il doppio confronto

Semifinale di ritorno di Coppa Italia: Lazio-Juve 2-1. La Lazio vince la sfida di ritorno, ma in finale ci va la Juventus. Dopo il 2-0 dell’andata all’Allianz Stadium, allo stadio Olimpico la squadra di Igor Tudor gioca meglio, con grande intensità, e si porta sul 2-0, pareggiando il confronto dell’andata, grazie alle reti di Castellanos. El Taty segna al 13′ con un colpo di testa da calcio d’angolo e poi ad inizio secondo tempo su indecisione di Bremer. In mezzo la super parata di Mandas su Vlahovic. Decisiva, poi, la mossa di Max Allegri che all’82’ manda in campo Milik al posto di Vlahovic e un minuto dopo ecco proprio la zampata del polacco su assist di Weah. Il prossimo 15 maggio affronterà la vincente di Atalanta-Fiorentina senza Locatelli (diffidato e ammonito)