Empoli-Napoli 1-0 LIVE: Cerri sblocca dopo appena 3′!

Mauro Cucco
Mauro Cucco
3 Min di lettura

Empoli-Napoli 1-0 LIVE: questo il risultato finale. Allo stadio Castellani si gioca per la 33esima giornata di campionato. La prima delle sei finali per il Napoli di Calzona, nel tentativo disperato di qualificarsi per una competizione europea. Tra i campani sono assenti per squalifica Rrahmani e Mario Rui: al centro della difesa la coppia Ostigard-Juan Jesus mentre per la fascia sinistra viene rispolverato Natan, perché a Mazzocchi nel pomeriggio è salita la febbre. Giornata soleggiata ad Empoli con una discreta presenza di tifosi del Napoli nel settore ospiti e negli altri settori dello stadio: almeno 2mila presenze.

RILEGGI LA DIRETTA:

94′ – Partita finita: Empoli-Napoli 1-0

90′ – 4 minuti di recupero

88′ – Entra Simeone al posto di Anguissa

83′ – Anguissa lancia in profondità Osimhen, uscita tempestiva di Caprile

71′ – Entrano Ngonge e Raspadori al posto di Politano e Kvaratskhelia

66′ – Tiro di Politano finito alto, deviato in angolo. Un minuto dopo tiro anche di Kvara, Caprile in angolo

OCCASIONE NAPOLI! – Al 65′ Anguissa, servito da Osimhen, dribbla l’uomo ma, inspiegabilmente, non tira in porta

60′ – Osimhen è l’unico che prova a dimenarsi per accendere la possibile rimonta

46′ – Subito un cambio per il Napoli: dentro Mazzocchi al posto di Natan

45′ + 1′ – Fine primo tempo: Empoli-Napoli 1-0

45′ – 1 minuto di recupero

40′ – Calzona ha chiesto a Mazzocchi “come stai?”: il difensore era febbricitante nel pomeriggio e potrebbe fare il suo ingresso in campo nella ripresa

39′ – Empoli ancora minaccioso con Juan Jesus che sventa un possibile colpo di testa di Gyasi, poi tiro di Fazzini finito fuori

OCCASIONE EMPOLI! – In ripartenza Niang (su cui Juan Jesus ha rischiato di commettere fallo da rigore) serve Cambiaghi che spara alto. Il Napoli rischia di subire il raddoppio al 36′

31′ – Osimhen prova il tiro, debole verso Caprile

25′ – Kvara e Osimhen provano a farsi largo con qualche guizzo, ma niente di rilevante

20′ – Infortunio Empoli: si fa male Cerri, Nicola lo sostituisce con Niang

19′ – Si scaldano già alcuni calciatori sulla panchina del Napoli: Lindstrom, Traoré e Raspadori

15′ – L’inerzia della partita è dalla parte dell’Empoli, che tiene il possesso del pallone e si avvicina pericolosamente dalle parti di Meret

7′ – L’Empoli protesta per un possibile calcio di rigore su Cerri, che successivamente si rende ancora pericoloso di testa (palla fuori)

GOL EMPOLI! – Al primo affondo, al primo tiro in porta, il Napoli prende gol: cross di Gyasi da destra, colpo di testa di Cerri che sovrasta Di Lorenzo e batte Meret