Serie A, Cagliari-Juventus 2-2: Gaetano e Mina su rigore, poi la rimonta di Allegri

Una punizione di Vlahovic e un’autorete di Dossena regalano il pari ai bianconeri

Serie A: Cagliari-Juventus 2-2. Dopo due calci di rigore, la Juve riesce a rimontare all’Unipol Domus da 2-0 a 2-2. Primo tempo strepitoso della squadra di Ranieri che mette in difficoltà la Juve e si porta sul 2-0 grazie a due calci di rigore: il primo trasformato da Gaetano (fallo di mano di Bremer), il secondo realizzato da Mina (Luvumbo steso da Szczesny). Successivamente gol annullato a Vlahovic. Nella ripresa, però, il serbo trova la rete regolare (su punizione) che consente ai bianconeri di accorciare le distanze. Durante l’assedio finale Yildiz mette in mezzo un pallone che Dossena devia nella propria porta per il definitivo 2-2. Cagliari a +5 sul Frosinone