Meret di nuovo bersagliato dalle critiche, ma è davvero lui il problema di questo Napoli?

Rocco Infante
© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

Il portiere azzurro ancora contestato per l’errore che ha permesso al Frosinone di pareggiare

Napoli-Frosinone, partita valida per la 32° giornata di Serie A, è finita con il risultato di 2-2. Nonostante un rigore parato a Soulè e una grande parata di piede che ha salvato gli azzurri nella ripresa, Alex Meret è finito di nuovo nell’occhio del ciclone per via dell’errore che ha permesso al Frosinone di portarsi sul momentaneo 1-1 all’inizio del secondo tempo. Meret sicuramente ha commesso un errore grave, ma non sono da imputare a lui le colpe di un’altra opportunità fallita dagli azzurri per recuperare in campionato. Il Napoli era riuscito a riportarsi in vantaggio grazie al gol di Osimhen ma nonostante ciò i campani sono stati capaci di farsi riacciuffare di nuovo dal Frosinone, grazie a un’altro gol di Cheddira che è stato lasciato da solo libero di colpire da posizione molto ravvicinata. Gli azzurri hanno perso certezze e sono fragili mentalmente, basta poco per far male a questa squadra e ciò viene confermato da una statistica: il Napoli dall’arrivo di Cazona ha sempre subito gol, non è mai riuscita a fare clean sheet. Meret è un grande portiere, uno dei traghettatori del campionato vinto la scorsa stagione, ma anche lui può andare in difficoltà in questa situazione così complicata.