Serie A, Sassuolo-Milan 3-3. Okafor salva Pioli

Alessandro Caterino
© Il Mio Napoli

I rossoneri riescono all’ultimo a pareggiare con il club emiliano

Sassuolo-Milan 3-3, i rossoneri riescono ad evitare la sconfitta: allungano di un punto sulla Juventus, che si trova al terzo posto a quota 63 punti. Il Milan riesce a trovare diverse volte il tiro, ma con mancato successo. Tuttavia la gara si sblocca dopo quattro minuti, con Pinamonti che riesce a mettere la palla alle spalle di Maignan. Neanche il tempo di respirare e il club neroverde trova il gol del raddoppio grazie a Laurientè: la squadra di Pioli tuttavia non rimane a guardare e accorcia le distanze con Leao. Nella ripresa, l’esterno francese si ripete ma Jovic tiene vivi gli ospiti. Sul risultato di 2-3, arriva la furia del Diavolo: all’84esimo Okafor trova il gol del definitivo pareggio.