Serie A, Frosinone-Bologna termina 0-0: i gialloblu restano in vita per la salvezza! Si fermano gli emiliani

Simone Meola
© Il Mio Napoli

Lotta Champions apertissima! Discorso identico, però, anche per la salvezza

Frosinone-Bologna, sfida valevole per la 31esima giornata di Serie A, termina con il risultato di 0-0. Una gara combattuta ma che termina a porte inviolate. I padroni di casa riescono a guadagnare un punto preziosissimo per quanto riguarda la lotta salvezza, e al momento si trovano terz’ultimi in classifica a -1 dal Cagliari. Il Bologna, invece, al quarto posto, si ferma dopo due vittorie di fila permettendo difatti alle inseguitrici di ridurre le distanze. Ad approfittarne in particolar modo è la Roma di Daniele De Rossi, reduce dalla vittoria nel derby contro la Lazio che permette di portarsi a -3 da un posto in Champions League.

Nella prima frazione di gara il grande protagonista è stato Skorupski, portiere del Bologna, che ha negato la gioia del gol prima a Cheddira, e poi a Okoli. Dall’altra parte, invece, nella ripresa solo proprio gli uomini di Thiago Motta a sfiorare il vantaggio con Aebischer. L’azione più ghiotta, però, si è verificata al 94′ con Ndoye che colpisce la traversa e poi manda clamorosamente alto il tiro sulla respinta da pochi passi. Grande rammarico per lui, con il gol mancato che avrebbe regalato tre punti preziosi al Bologna, che ora si ritrova la Roma alle spalle a soli tre punti in meno.