Monza-Napoli 2-4 LIVE: Zerbin fa segnare Djuric (9′), Osimhen vola (56′), super gol di Politano (57′), Zielinski (61′) e Colpani (62′), Raspa entra e segna (68′)

3 Min di lettura

Monza-Napoli 2-4: questo il risultato finale dopo l’1-0 al termine del primo tempo. All’U-Power Stadium la squadra di Raffaele Palladino sblocca la partita dopo appena 9′ con una bella azione riassunta in tre passaggi: apertura di Colpani per l’ex Zerbin a sinistra, splendido stop a seguire e cross al centro per Djuric che di testa supera Juan Jesus e Meret. La formazione di Francesco Calzona inizialmente accusa il colpo, poi ha almeno due occasioni per pareggiare: al 25′ con Di Lorenzo che calcia alto da posizione ravvicinata ed al 40′ con Kvaratskhelia dopo che Di Gregorio ha rischiato di commettere fallo da rigore su Osimhen. Penalty che, invece, poteva starci al 32′ per un’entrata di Zerbin su Ngonge (alla sua prima da titolare). Al 45′ altra sventola di Kvara da fuori area, palla fuori.

Monza-Napoli 1-0 all’intervallo. Infortunio per Osimhen alla caviglia sull’ultimo pallone giocato del primo tempo

GOL ANNULLATO! – Al 48′ Ngonge calcia e segna, ma è tutto annullato per la posizione di off-side del belga

55′ – Ngonge (unico ammonito) sostituito da Politano

GOOOL NAPOLIIII!!! – Politano scarica subito per Anguissa, cross da destra per Osimhen che vola alto, segna di testa e si fa male al labbro cadendo in terra (56′)

GOOOL NAPOLIII!!! – Il Napoli la ribaltata in due minuti! Dopo il volo di Osimhen, la straordinaria prodezza di Politano che calcia al volo e la mette nel sette. Portiere pietrificato (57′)

GOOOL NAPOLIII!!! – Altro eurogol, stavolta di Zielinski, che da fuori area manda il pallone sotto la traversa. Quarto d’ora da Campione d’Italia per gli azzurri (61′)

GOL MONZA! – Un minuto dopo l’1-3 di Zielinski, ecco un altro bel gol, stavolta del Monza, con il tiro a giro di Colpani col sinistro

OCCASIONE NAPOLI! – Al 63′ poteva starci un calcio di rigore per un contatto di Bondo con Anguissa, poi Osimhen calcia e Di Gregorio para

68′ – Fuori Kvaratskhelia e Zielinski, dentro Raspadori e Cajuste

GOOOL NAPOLIII!!! – Al 69′, appena entrato, Raspadori segna subito sulla respinta di Di Gregorio sul tiro di Di Lorenzo

OCCASIONE NAPOLI! – Al 71′ altro tiro di Di Lorenzo, pallone alto

OCCASIONE NAPOLI! – Al 74′ rovesciata folle di Osimhen, Di Gregorio para

Problema all’adduttore per Olivera che all’80’ viene sostituito da Mario Rui

90′ – 4 minuti di recupero

OCCASIONE NAPOLI! – Al 92′ Lobotka, su assist di Osimhen, non riesce a calciare in porta. Ma è tutto annullato per il fuorigioco del nigeriano

PARTITA FINITA! – Monza-Napoli 2-4