Napoli-Juve 2-1 LIVE: Kvara (42′), Chiesa (81′) poi Osimhen sbaglia un rigore ma Raspadori segna (88′)

5 Min di lettura

Napoli-Juve 2-1: questo il risultato finale dopo l’1-0 a fine primo tempo. Allo stadio Diego Armando Maradona c’è il tutto esaurito per la madre di tutte le partite. La più sentita dalle latitudini di Fuorigrotta. Calzona se la gioca con Olivera a sinistra e con Traoré a centrocampo. L’uruguayano e l’ivoriano vincono il ballottaggio con Mario Rui e Zielinski. Dall’altra parte Allegri perde anche Gatti, colpito da un lutto: al suo posto gioca Alex Sandro che indossa anche la fascia di capitano.

PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA:

95′ – Partita finita: Napoli-Juventus 2-1!

92′ – Entra Lindstrom al posto di Kvaratskhelia

OCCASIONE JUVENTUS! – Al 91′ tiro rimpallato di Locatelli, poi sul tentativo di Yildiz la deviazione favorisce Rugani che manca il tap-in

90′ – 5 minuti di recupero

89′ – Nella Juve entra l’ex Milik

GOOOL NAPOLIIII!!! – All’88’ Osimhen sbaglia l’esecuzione del calcio di rigore, con Szczesny che para ma sulla respinta è lesto Raspadori a spedire la palla sotto la traversa

RIGORE NAPOLI! – All’86’ step on foot di Nonge su Osimhen. L’arbitro Mariani viene richiamato dal VAR e assegna il calcio di rigore

GOL JUVENTUS! – Al 81′ il diagonale di Chiesa, uno-due con Alcaraz, e palla dentro

78′ – Tiro di Di Lorenzo sbilenco, palla abbondantemente fuori

76′ – Nella Juve entra Yildiz al posto di Iling

65′ – Triplo cambio per il Napoli: fuori Traoré, Rrahmani e Politano ed entrano Zielinski, Ostigard e Raspadori

60′ – Palla in profondità di Iling per Vlahovic, Meret para

OCCASIONE JUVENTUS! – Al 52′ azione costruita da sinistra verso destra per la Juventus, Cambiaso va al tiro da ottima posizione ma calcia alto

49′ – Punizione di Vlahovic, palla fuori

46′ – Nessun cambio dopo i primi 45′

Fine primo tempo: Napoli-Juventus 1-0 all’intervallo

45′ + 1′ – Traoré prova a farsi perdonare andando al tiro, ma conclusione lenta e prevedibile

45′ – 1 minuto di recupero

OCCASIONE JUVENTUS! – Al 44′ per un soffio Vlahovic non pareggia subito: tiro di poco alto su un errore in uscita di Traoré

GOOOL NAPOLIII!!! – Al 43′ Kvaratskhelia conclude sul primo palo, tiro potente e angolato che Szczesny non riesce a deviare in angolo. Napoli in vantaggio!

40′ – Il Napoli attacca, sia da destra che da sinistra: manca solo la finalizzazione

37′ – Ripartenza del Napoli con Kvaratskhelia che prova ad incrociare il tiro, debole verso Szczesny che para

PALO JUVENTUS! – Al 33′ palla in profondità per Vlahovic che, con lo scavino, centra il palo

OCCASIONE JUVENTUS! – Al 31′ Chiesa scarica su Cambiaso a destra, traversone raccolto da Iling Junior che manda fuori da ottima posizione

OCCASIONE NAPOLI! – Al 28′ il calcio di punizione di Politano termina tra le braccia di Szczesny che blocca in due tempi

27′ – Osimhen si invola verso la porta, viene steso da Bremer (ammonito): interessante calcio di punizione dal limite per il Napoli

OCCASIONE NAPOLI! – Al 24′ da un rimpallo nasce una buona opportunità per Di Lorenzo che, in area di rigore, colpisce male, con l’esterno del piede destro, e manda il pallone alto

21′ – Conclusione di Iling Junior, Meret si distende e para

OCCASIONE JUVENTUS – Al 10′ Chiesa va via sulla destra, cross sul secondo palo per Vlahovic che stacca di testa, palla di un soffio fuori

1′ – Clamoroso liscio di Alcaraz in area di rigore, sul ribaltamento di fronte Di Lorenzo si sovrappone sulla destra ma Szczesny respinge

0′ – Entrambe le squadre con la prima maglia tradizionale. Ritmi subito alti