Pistocchi: “La media punti di Mazzarri è inferiore a quella di Garcia”

Simone Meola
© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

L’opinionista e conduttore televisivo si è espresso su Milan-Napoli

Maurizio Pistocchi, opinionista e conduttore televisivo, attraverso il proprio account su X ha analizzato la 24esima giornata di Serie A tra Milan e Napoli, terminata 1-0 a favore dei rossoneri con la rete realizzata da Theo Hernanedez al 27′. Questo il suo commento:Il Milan batte il Napoli di stretta misura, 1-0 gol di Theo al 27’del 1T, sale a 52pt,-1 dalla Juventus e conserva il vantaggio di 10pt sulla quarta in classifica. Partita in grande equilibrio, giocata su ritmi alti, che il Napoli ha affrontato con una formazione troppo difensiva, 5-3-2 con Kvaratskhelia e Simeone di punta, e perso su una lettura sbagliata di Lobotka che ha perso l’inserimento lungo alle spalle di Theo.

Nella ripresa Leao ha fallito l’occasione per il 2-0, e il Napoli, tornato al 4-3-3, ha avuto il predominio del gioco e messo in difficoltà la difesa rossonera, andando vicino al pari su deviazione di Simic finita sul palo. Dopo 11 partite di campionato, la media punti di Mazzarri è inferiore a quella di Garcia : 1.27 contro 1.75, e la zona Champions è ormai a -7pt”.