Napoli, l’ultimo gol in trasferta risale al 29 novembre: bisogna sbloccarsi contro il Milan

Simone Meola

La squadra azzurra non segna in trasferta da troppo tempo: riuscirà a sbloccarsi contro il Milan?

Il Napoli sarà impegnato in una 24esima giornata di Serie A complicatissima allo stadio San Siro contro il Milan. Walter Mazzarri ha studiato attentamente la partita per tentare di ottenere un punteggio importante che possa consentire ai Campioni d’Italia in carica di avvicinare il quarto posto. C’è un problema che gli azzurri non riescono a superare: segnare in trasferta. Il Napoli non ha realizzato reti nelle ultime quattro gare al di fuori dello stadio Maradona (un pareggio e tre sconfitte). Gli ultimi due gol risalgono al 29 novembre in Real Madrid-Napoli, sfida di Champions League persa dagli azzurri con il risultato di 4-2. A fare ben sperare però, c’è un dato confortante che riguarda proprio le trasferte allo stadio San Siro: gli azzurri nelle ultime cinque partite a Milano hanno segnato in quattro di queste (3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta).