Serie A: Milan-Bologna 2-2. I rossoneri sbagliano due rigori, Orsolini segna quello decisivo al 92′

Vantaggio di Zirkzee e doppietta di Loftus-Cheek. Espulso Motta per proteste

Serie A: Milan-Bologna 2-2. Una partita ricca di contenuti e di episodi a San Siro. Dopo quattro vittorie di fila, la squadra di Pioli spreca a San Siro e resta a -7 dalla Juve. Al minuto 16 l’abbraccio di San Siro a Maignan dopo gli insulti razzisti a Udine. La sblocca Zirkzee entro la mezz’ora, poi Kjaer a un passo dal pareggio. Al 40′ l’arbitro assegna un rigore per il Milan e Thiago Motta viene espulso per proteste. Un penalty dubbio ma Skorupski riesce a neutralizzare il tiro di Giroud dagli undici metri. Poco prima dell’intervallo è Loftus-Cheek a pareggiare i conti. Nella ripresa Zirkzee sfiora la doppietta, palo di Reijnders e Leao si rende pericoloso. Il Milan ha la possibilità di portarsi in vantaggio con un secondo penalty, ma dopo l’errore di Giroud arriva anche quello di Theo Hernandez, che calcia sul palo. Repetita juvant, perché ci pensa ancora Loftus-Cheek a far gol. Al 92′ ecco il terzo rigore della serata, stavolta per il Bologna, con Orsolini che, invece, fa gol fissando il punteggio sul definitivo 2-2.