Napoli-Salernitana 2-1, il commento della società: “Il Napoli vince il derby e anche il conto sospeso col destino”

Alessandro Caterino
3 Min di lettura
© Il Mio Napoli

I partenopei tornano al successo

Napoli-Salernitana 2-0, gli azzurri ritrovano la vittoria. Il Napoli, grazie alla vittoria del derby campano, sale al sesto posto in classifica. La partita inizia con gli azzurri che non riescono ad imporsi: la Salernitana, come contro la Juve, ha messo in mostra i suoi punti di forza. Al 29esimo arriva addirittura il gol del vantaggio dei granata. La reazione degli uomini di Mazzarri avviene solo agli sgoccioli del primo tempo: calcio di rigore che viene finalizzato a dovere. Nella ripresa, i partenopei hanno provato a spingere per il gol vittoria. Dopo una serie di parate del portiere di Inzaghi, viene completata la rimonta: al 96esimo arriva la rete decisiva, che sancisce il successo.  Il club partenopeo ha commentato così la prestazione sul proprio sito ufficiale:

“Guarda Amir quant’è bello! Rrahmani all’ultimo respiro gira in porta l’urlo di un intero popolo e fa esplodere al cielo il boato del Maradona. Finisce col Pathos epico delle sfide più struggenti questo Napoli-Salernitana vissuto con un continuo brivido sulla schiena in un pomeriggio intenso di emozioni e vibrazioni. Rrahmani cerchia di azzurro la data del destino dopo giusto un anno. Il 13 gennaio del 2023 segnò il terzo go alla Juventus in un magnifico 5-1, il 13 gennaio del 2024 mette dentro di nuovo un pallone che vale oro. Amir “Save the Date”. La partita è una giostra imprevedibile. Passa prima la Salernitana con un bellissimo destro all’incrocio di Candreva. Poi il pareggio del Napoli. Fallo di Fazio su Simeone, il VAR è attento e sancisce rigore. Politano si prende una responsabilità enorme quanto la gioia del pareggio: 1-1. Poi è una partita quasi a una porta. Gli azzurri sfiorano il gol con Cajuste e due volte con Kvara. Sembra che l’incantesimo nefasto non si voglia mai spezzare. E invece la nottata finisce nel bel mezzo di un freddo pomeriggio di sole. Dall’alto scende una palla vagante all’ultimo assalto, Rrahmani la sistema a terra nel cuore dell’area e tira con tutta l’energia che gli rugge dentro. Il Maradona è un boato di liberazione infinito. Il Napoli vince il derby e anche il conto sospeso col destino. Rrahmani vola sotto la curva mentre nel cielo esplode l’urlo di un eterno sentimento. Guarda Amir quant’è bello”.