Eurorivali Napoli: Barcellona-Osasuna 2-0. Il Clasico col Real nella finale di Supercoppa di Spagna

A segno Lewandowski e Yamal. Finale tra Barça e Real Madrid in programma domenica alle 20 italiane

Supercoppa di Spagna in Arabia Saudita: Barcellona-Osasuna 2-0. Questo il risultato finale della semifinale disputatasi all’Al-Awwal Park di Riyad. Inizio importante dei blaugrana, prossimi avversari del Napoli in Champions, che nei primi 15′ minuti ci provano con Torres e Lewandowski ma non trovano la rete. Al 31′ ancora il polacco ci prova e il tiro termina fuori. Al 38′ Budimir risponde per gli ospiti trovando la parata di Pena. All’ora di gioco il bomber trova la rete decisiva del match. Al 68′ Joao Felix cerca il raddoppio ma trova la super parata di Herrera. L’ex centravanti del Crotone tenta il pareggio ma non riesce.  Al 93′ arriva il tanto atteso raddoppio per i blaugrana con Yamal che chiude il match. Vince il Barcellona che sfiderà il Real Madrid in finale.