Torino-Napoli 3-0, il commento della società: “Per gli azzurri è un pomeriggio grigio, angusto e oscuro”

Alessandro Caterino
2 Min di lettura
© Il Mio Napoli

Gli azzurri cadono all’Olimpico Grande Torino

Torino-Napoli 3-0, continua la crisi azzurra. Il Napoli nei primi minuti di gioco riesce a costruire azioni pericolose: solo il portiere ha consentito ai granata di non andare sotto con il risultato. Gli uomini di Juric sfruttano appieno le loro qualità. I tanti cross effettuati e gli scontri fisici vinti, portano i padroni di casa a segnare il gol del vantaggio. Nella ripresa, non c’è limite al peggio: i ragazzi di Mazzarri si ritrovano con un uomo in meno a causa di un’espulsione. Da quel momento, arriva il raddoppio. Nel finale viene realizzata anche la terza rete, che chiude i conti. Il club partenopeo ha commentato così la pessima prestazione sul proprio sito ufficiale:

“Il Napoli perde all’Olimpico Grande Torino in un match impietoso sotto il profilo dell’andamento e dell’esito. Gli azzurri hanno la prima occasione della partita per segnare a metà primo tempo: il destro di Raspadori a botta sicura viene salvato da Milinkovic-Savic. E’ l’episodio che avrebbe potuto mutare l’inerzia della sfida. Invece il gol arriva dall’altro lato con un sinistro diagonale di Sanabria che chiude il primo tempo. Nella ripresa la svolta decisiva: Mazzocchi viene espulso, entrato da pochi minuti. Napoli in dieci e Toro che diventa impetuoso. Segnano Vlasic e Buongiorno, dopo poco più di un’ora siamo 3-0. Finisce lì e per gli azzurri è un pomeriggio grigio, angusto e oscuro. Si riprende sabato nel derby contro la Salernitana al Maradona, prima di volare in Arabia per la Supercoppa Italiana”