Lecce-Cagliari 1-1: un punto a testa. A Gendrey risponde Oristanio

Gianmarco Ruocco
© Il Mio Napoli

Si è conclusa la partita tra Lecce e Cagliari. Il match è finito con il risultato di 1-1. Ad aprire le danze è stata la compagine salentina. La squadra di Baroni, infatti, ha trovato il vantaggio con Gendrey. Il terzino su calcio d’angolo battuto da Oudin è bravo a prendere il tempo ad Augello e scaraventare la palla in porta. La rete, arrivata al 31′, ha permesso ai giallorossi di chiudere il primo tempo avanti nel risultato. Nella ripresa è Oristanio a regalare il pareggio al Cagliari. L’ex Inter sbuca tra le linee e sfrutta una punizione battuta da Viola per trafiggere Falcone. Nel finale, poi, non ci sono state occasioni clamorose con le due squadre che hanno avuto più paura di perdere che voglia di vincere. Sorride il Lecce che con il punto guadagnato si allontana ulteriormente dalla zona retrocessione. Meno contento invece Ranieri che rischia di rientrare nel trio che chiude la classifica in caso di vittoria dell’Empoli.