Serie A, Verona-Lazio 1-1: non basta il gol dell’ex Zaccagni

Alessandro Caterino
© Il Mio Napoli

I biancocelesti non riescono ad andare oltre il pareggio contro la squadra di Baroni

Serie A, Verona-Lazio 1-1. La squadra biancoceleste rimanda l’appuntamento con la vittoria in trasferta, mentre i veneti quantomeno evitano una nuova sconfitta interna. Tutto merito di Henry che, dopo il 3-3 acciuffato a Udine, fa 1-1 anche al Bentegodi. La partita inizia con un’amministrazione ottima della palla da parte della Lazio, che riesce solo al 29′ a trovare il gol del vantaggio siglato dall’ex Mattia Zaccagni. Nella ripresa, la formazione di Maurizio Sarri continua ad attaccare per trovare il gol del raddoppio: questa voglia si è rivelata un’arma a doppio taglio, infatti il Verona tira per la prima volta in porta e segna. Henry al 70′ riporta il risultato sulla parità. In seguito al 77′ c’è stata anche l’espulsione di Duda per i padroni di casa. Nonostante l’uomo in più, i biancocelesti non riescono a trovare il gol vittoria.