Napoli-Union Berlino LIVE 1-1: Politano (39′), pareggio di Fofana (53′)

Napoli-Union Berlino 1-1: questo il risultato finale dopo l’1-0 al termine del primo tempo. Allo stadio Diego Armando Maradona gli azzurri hanno l’opportunità di ipotecare la qualificazione agli ottavi di Champions battendo i tedeschi, superati all’andata da un solo tiro in porta, il gol di Raspadori. Dopo una gran parata di Ronnow su Zielinski ed un palo colpito da Natan al 24′, il Napoli va in gol al 31′ con Anguissa, su assist di Di Lorenzo. Gol però annullato dal VAR per una evidente spinta del capitano azzurro ai danni di Roussillon. Ad ogni modo, entro la fine del primo tempo, la squadra di Garcia un gol regolare lo realizza al 39′ con Politano, di spalla, su imbeccata di Mario Rui. Brivido all’ultimo dei 5′ di recupero del primo tempo con il palo centrato da Juranovic su punizione.

Napoli-Union Berlino 1-0 all’intervallo

GOL UNION BERLINO! – Al 53′ in contropiede i tedeschi pareggiano: tiro di Becker, parata di Meret e poi sulla respinta Fofana fa 1-1

55′ colpo di testa di Rrahmani, para il portiere

Al 70′ iniziativa di Politano, respinta dalla difesa dell’Union Berlino

Al 77′ i primi due cambi di Garcia: dentro Olivera e Simeone per Mario Rui e Lobotka. Napoli col 4-2-4

OCCASIONE NAPOLI! – All’82’ Kvaratskhelia parte veloce sulla sinistra, non serve Simeone al centro ed il suo tiro è parato da Ronnow

OCCASIONE NAPOLI! – All’85’ traversone di Raspadori e colpo di testa di Simeone che termina fuori

All’87’ esce Politano ed entra Lindstrom

Al 90′ esce Zielinski ed entra Cajuste

Concessi 7 minuti di recupero

OCCASIONE UNION BERLINO – Bravissimo Tousart, subentrato nella ripresa: prima evita che Kvaratskhelia vada a segnare, poi prova una conclusione sugli sviluppi dell’azione successiva ma il pallone termina fuori