Primavera Napoli: gli azzurrini soffrono, pareggiano e rischiano di vincere. Termina 1-1 con l’Entella

Simone Meola

Gli azzurrini non riescono nella rimonta completa. Finisce 1-1 la settima giornata di campionato

Il Napoli Primavera pareggia con la Virtus Entella per 1-1 nella settima giornata di campionato di Primavera 2 – Girone B allo stadio Giuseppe Piccolo di Cercola. Gli azzurrini iniziano nel peggiore dei modi, andando in svantaggio con un’ottima girata in area di Valera Suarez che porta in vantaggio la squadra ospite. I padroni di casa cercano disperatamente il pareggio, sfiorandolo con Vilardi verso la fine del primo tempo.

Nella ripresa è il Napoli a spingere e riesce a trovare il gol del pareggio al 53′. Continuano a spingere i ragazzi di Tedesco senza tuttavia riuscire ad andare oltre l’1-1. La sfida termina in pareggio.

Il Napoli Primavera ha pareggiato con la Virtus Entella per 1-1 nella settima giornata di campionato di Primavera 2 – Girone B allo stadio “Giuseppe Piccolo” di Cercola.

NAPOLI: Turi, Mazzone, Di Lauro, Gioielli, Gambardella (79′ Puzone), De Luca, Peluso (61′ D’Angelo), Russo (61′ De Chiara), Vigliotti (71′ Ballabile), Vilardi, Rossi (79′ Lorusso). All. Tedesco