Napoli-Fiorentina 1-3: Brekalo (8′), Osimhen pareggia su rigore (45′), poi Bonaventura (64′) e Gonzalez (92′)

Napoli-Fiorentina 1-3: questo il risultato finale dopo l’1-1 al termine del primo tempo. Allo stadio Maradona la squadra di Garcia scende in campo con la nuova maglia dedicata ad Halloween ed in effetti la prestazione è paurosa, ma al contrario. La squadra di Italiano è più ordinata, fa un pressing alto ed all’8′ passa in vantaggio con Brekalo. Lo sloveno manda il pallone sotto le gambe di Meret raccogliendo un pallone calciato sul palo da Martinez Quarta. Una reazione vera e propria allo svantaggio non c’è. Al 22′ gol annullato a Osimhen per fuorigioco di Olivera, al 28′ una conclusione di Lobotka deviata da Terracciano. Garcia perde per infortunio Anguissa alla mezz’ora: rimedia facendo entrare Raspadori e cambiando modulo, passando al 4-2-3-1. Nel recupero della prima frazione Osimhen intercetta una disattenzione tra Milenkovic e Terracciano ed è steso giù dal portiere. E’ calcio di rigore e torna a calciarlo il nigeriano che insacca.

Napoli-Fiorentina 1-1 all’intervallo

PALO FIORENTINA! – Al 50′ Ikoné centra il palo

Tiro di Osimhen al 54′ deviato in angolo

Garcia cambia al 57′: dentro Cajuste al posto di Politano

OCCASIONE NAPOLI! – Al 59′ altra palla rubata da Osimhen, ma Terracciano gli nega il 2-1

GOL FIORENTINA! – Al 64′ Bonaventura riporta in vantaggio la viola, approfittando di un pallone carambolato su Olivera

Il ritorno al 4-3-3 non porta benefici. Non succede nulla, ed allora Garcia al 76′ si gioca il tutto per tutto, rivoluzionando tutto: fuori Osimhen, Lobotka e Zielinski, dentro Simeone, Lindstrom e Gaetano.

OCCASIONE FIORENTINA! – Al 78′ tiro di Duncan alto

OCCASIONE NAPOLI! – Al 79′ ci prova Raspadori, ma la Fiorentina si salva deviando in angolo

All’85’ colpo di testa di Simeone, Terracciano devia in angolo

OCCASIONE NAPOLI! – Al 90′ Gaetano manda alto il pallone da ottima posizione

GOL FIORENTINA! – Al 92′ segna anche Gonzalez, subentrato nel secondo tempo, su assist di Parisi

Napoli-Fiorentina 1-3 il risultato finale