Primavera Napoli, che partita! Gli azzurri vincono 3-0 contro la Ternana

Simone Meola

Grande prestazioni degli azzurrini nella terza giornata di campionato

Il Napoli Primavera conquista i tre punti contro la Ternana per 3-0 nella terza giornata di campionato di Primavera 2 – Girone B allo stadio Gubbiotti di Narni. Una grande prestazioni degli azzurrini che passano in vantaggio dopo pochi secondi con il gol di De Chiara. La ripresa conferma il grande avvio e il Napoli raddoppia: questa volta a timbrare è Rossi, che salta un difensore in percussione e chiude in rete. Non ci sono speranze per la Ternana ne tanto meno gli azzurrini ne vogliono concedere: arriva il tris azzurro al 70′ con Rossi che firma la doppietta personale.

NAPOLI: Turi; Peluso, Gambardella, De Luca, Di Lauro; Gioielli, De Chiara (79′ Esposito), Russo (70′ Koffi) Vilardi (60′ D’Angelo), Vigliotti, Rossi. All. Tedesco