Lecce-Napoli 1-2: gli highlights dell’ultimo precedente

Alessandro Scognamiglio

I momenti salienti dell’ultimo Lecce-Napoli

Lecce-Napoli 1-2, gli gli highlights dell’ultimo match al Via del Mare.  Il punteggio si sbloccò al 18° minuto. Punizione della trequarti in favore degli ospiti, palla troppo lunga raccolta da Kim Min-Jae sul lato opposto, il sudcoreano rimette in mezzo e trova la testa del capitano Di Lorenzo per il momentaneo 0-1. Punteggio con cui si chiuse la prima frazione di gioco. All’alba della ripresa, precisamente al 52′ i padroni di casa agguantarono il pareggio. Dopo la traversa colpita da Ceesay la sfera rimase nell’area azzurra, il più rapido a raccoglierla fu Di Francesco che la spedì alle spalle del incolpevole Meret. La rete che regalò i tre punti agli uomini di Spalletti arrivò al 64° minuto; cross dall’out laterale di sinistra effettuato da Mario Rui, sulla palla si avventò Gallo che batté il proprio portiere.