Svezia-Austria 1-3: l’azzurro Cajuste in campo per 75′

Simone Meola
© Svensk Fotboll

Il centrocampista del Napoli è sceso in campo con la sua Nazionale

Jens Cajuste, centrocampista del Napoli, è uscito sconfitto questa sera con la sua Svezia. La sua Nazionale è stata impegnata in una sfida contro l’Austria, terminata per 3-1. L’azzurro ha giocato 75 minuti nel 4-4-2 ma non è riuscito ad essere d’aiuto per cercare di raggiungere un risultato utile. La situazione per quanto riguarda la classifica del gruppo F vede la Svezia scivolare al terzo posto a 6 punti. In testa alla classifica si trovano il Belgio e l’Austria entrambe a 13 punti. Nella quarta e quinta posizione si trovano Azerbaigian e Estonia entrambe con 1 solo punto racimolato nelle sfide valevoli per le qualificazioni agli Europei. A dare il via alle danze il gol di Gregoritsch al 53′. Raddoppia immediatamente Arnautovic al 56′ che ha raddoppiato il proprio bottino personale al 69′ portando la propria Nazionale sul risultato di 0-3. Il gol della bandiera della Svezia arriva solo al 90′ con rete di Holm.