Tennis, a Sinner il derby italiano con Berrettini al Masters di Toronto

© Official Account Twitter @janniksin

L’altoatesino si è imposto in due set col punteggio di 6-4 6-3

Nel contesto del Masters 1000 di Toronto, Jannik Sinner ha conquistato una vittoria nel derby italiano, sconfiggendo Matteo Berrettini nel secondo turno del torneo canadese con un punteggio di 6-4, 6-3. La partita è durata un’ora e trenta minuti e ha visto i due tennisti azzurri affrontarsi per la prima volta nella loro carriera, dando vita a un match avvincente, particolarmente nel primo set, che ha rappresentato il momento cruciale dell’incontro.

Nel corso di 40 minuti, Berrettini è riuscito a dominare il campo rispetto a Sinner. Entrando in campo con una strategia tattica ben definita, il giocatore romano ha avuto diverse opportunità di break, ben sette nel totale (cinque delle quali nel medesimo game). L’equilibrio è stato mantenuto fino al decimo gioco, quando Berrettini ha subito una flessione, commettendo alcuni doppi falli e non riuscendo a mettere in gioco le prime. Questo ha portato al vantaggio di Sinner, che è stato solido e decisivo nei momenti chiave dell’incontro.

L’andamento del primo set ha influenzato l’inizio del secondo parziale, dove Jannik Sinner ha avuto un inizio forte, conquistando subito il servizio di un Berrettini evidentemente scoraggiato dalla perdita del set precedente. Sinner, dimostrando un gioco più vario sia al servizio che in risposta, ha mantenuto un controllo costante senza rischiare e ha così guadagnato il passaggio agli ottavi di finale del torneo canadese, dimostrando una prestazione solida e convincente.