Bologna-Napoli 2-2: doppietta di Osimhen (14′ e 54′) poi rimonta rossoblù

3 Min di lettura

Bologna-Napoli 2-2: questo il risultato finale dopo lo 0-1 al termine del primo tempo. Allo stadio Dall’Ara c’è una atmosfera di festa, per i padroni di casa che puntano a chiudere all’ottavo posto in classifica ed, ovviamente, per gli azzurri Campioni d’Italia, accompagnati da 10mila tifosi. In campo, però, non c’è la giusta concentrazione, determinata probabilmente dalla mancanza di stimoli. Troppi errori da una parte e dall’altra e tanti palloni regalati all’avversario. Su uno di questi, al 14′, nasce il gol del Napoli: Skorupski regala il pallone a Osimhen che a porta vuota segna il suo 24esimo gol in campionato. Arnautovic sfiora due volte il pareggio negli ultimi 10′ della prima frazione.

Bologna-Napoli 0-1 all’intervallo

OCCASIONE BOLOGNA! – Tentativo in diagonale di Arnautovic al 50′, palla troppo larga

OCCASIONE NAPOLI! – Al 52′ colpo di testa di Osimhen, su azione d’angolo, e parata di Skorupski

GOOOL NAPOLI!!! – Al 54′ il raddoppio di Osimhen che indovina l’angolo, in seguito all’assist in profondità di Bereszynski. 25esimo gol in campionato, il 30esimo in stagione, alla sua 100esima partita in azzurro

Al 57′ altro diagonale di Osimhen, palla a lato

OCCASIONE NAPOLI! – Al 58′ tentativo di Zerbin, para Skorupski

Tiro dalla distanza di Kvaratskhelia al 59′, palla fuori

GOL BOLOGNA! – Al 63′ tiro di Sansone, appena entrato, Gollini respinge ma sui piedi di Ferguson che accorcia le distanze

OCCASIONE BOLOGNA!Sansone apre troppo il “piatto” del piede e calcia alto

Al 78′ esce Kim, che salterà la prossima giornata per squalifica, ed entra Juan Jesus. Poi anche l’ingresso in campo di Zedadka al posto di Zerbin

Tiro di sinistro dalla lunga distanza di Cambiaso, deviato in angolo (82′)

GOL BOLOGNA! – Grandissima diagonale difensiva di Bereszynski, che si allunga su un traversone da destra e manda il pallone in angolo. Sul corner susseguente segna di testa De Silvestri, subentrato da poco. E’ 2-2

Ultimo cambio per il Napoli: all’86’ entra Gaetano per Zielinski

All’88’ ripartenza del Bologna, conclusione di Cambiaso e parata a terra di Gollini