Napoli-Milan, le lacrime di Kvaratskhelia

Simone Meola
© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

Ieri sera si è disputata la gara di ritorno trai partenopei e i rossoneri. La squadra di Spalletti non è riuscita a qualificarsi alle semifinali, ottenendo solo un pareggio nella sfida di ieri

Il destino a volte può fare brutti scherzi. Sembrava che il Napoli potesse scrivere un’altra parte di storia. Al minuto 82′ Kvaratskhelia sbaglia il rigore che poteva portare la squadra azzurra sul momentaneo 1-1. A nulla è servito il gol arrivato in “zona cesarini” di Victor Osimhen. Il pareggio non è bastato al Napoli per continuare il suo percorso in Champions League. Il rigore sbagliato di Kvaratskhelia pesa come un macigno, soprattutto perchè se l’avesse finalizzato, la rete del numero 9 avrebbe permesso al Napoli di andare ai tempi supplementari. Dopo il post di scuse su Instagram dell’attaccante georgiano, arriva il commento di Rafael Leao: “Sei un crack“. Solidarietà dell’attaccante del Milan, che anche al termine della partita di ieri, durante i festeggiamenti, si è avvicinato a Kvaratskhelia per consolarlo.