Napoli-Milan 0-4, gli highlights: Leao, Diaz e Saelemaekers stendono gli azzurri

Gianmarco Ruocco

Napoli-Milan 0-4, gli highlights. Il Napoli perde in casa e colleziona la terza sconfitta in questo campionato (Inter, Lazio e Milan). La partita si mette subito in discesa per i rossoneri che iniziano meglio il primo tempo. Al 17esimo la sblocca Leao, che a tu per tu con Meret lo batte con uno scavino.Il raddoppio arriva su rete di Brahim Diaz che raccoglie un cross che attraversa l’area di rigore, mette a sedere il diretto avversario e batte un incolpevole Meret. Il primo tempo si conclude con il risultato di 0-2 per gli ospiti. Nella ripresa è il Napoli a partire forte. Nonostante il forcing azzurro, però, è sempre il Milan a trovare la rete dello 0-3. Palla velenosa persa da Zieliński a centrocampo, Leao imbeccato da Tonali in campo aperto dribbla Rrhamani e batte Meret. L’ultima rete, a suggellare la festa rossonera, la segna Saelemaekers in serpentina.