Napoli-Milan 0-4: Leao-Diaz-Leao, azzurri assenti. Poi segna anche Saelemaekers

Napoli-Milan 0-4: questo il risultato parziale dopo lo 0-2 al termine del primo tempo. In uno stadio Diego Armando Maradona con 50mila spettatori ma in assoluto silenzio per lo sciopero del tifo organizzato (si sentono solo i 2500 ospiti), la squadra di Pioli gioca meglio e va meritatamente in vantaggio nell’arco dei primi 45′. I rossoneri occupano meglio gli spazi e provvedono a chiudere tutte le linee di passaggio agli azzurri. Male il Napoli, bloccato, capace di farsi vedere solo con una girata di Simeone dopo 8′. Poi il nulla, condito da tanti errori. Al 17′ il vantaggio porta la firma di Leao, che riceve palla in profondità e beffa in uscita Meret. Al 29′ il raddoppio di Brahim Diaz che raccoglie un cross da sinistra di Bennacer ed ha grande libertà nel fermare il pallone, portarselo sul sinistro e far gol.

Napoli-Milan 0-2 all’intervallo

OCCASIONE MILAN! – Al 50′ una ripartenza dei rossoneri con Giroud che, servito in profondità, sfiora il palo alla sinistra di Meret

OCCASIONE NAPOLI! – Al 56′ tentativo col sinistro di Mario Rui, ma Maignan sul secondo palo devia in angolo

GOL MILAN! – Al 59′ rossoneri ancora in gol con Leao, su una ripartenza scaturita da un pallone perso di Zielinski

OCCASIONE MILAN! – Al 65′ gran parata di Meret su Giroud, ma il gol sarebbe stato annullato per fuorigioco