Sassuolo-Napoli 0-2 a fine primo tempo: ancora Kvara (12′) e Osimhen (35′)

3 Min di lettura

Sassuolo-Napoli 0-2: questo il risultato parziale al termine del primo tempo. In un Mapei Stadium in larghissima parte colorato d’azzurro, il Napoli è assoluto padrone del campo. La formazione di Spalletti controlla il possesso palla (68%) e conduce il gioco. E come nelle partite precedenti, ci pensa ancora la premiata ditta Kvaratskhelia e Osimhen a far esultare i 10mila tifosi accorsi a Reggio Emilia. Il georgiano sblocca il risultato al 12′ con una serpentina delle sue ed un tiro dal limite dell’area scagliato dopo una serie di finte a disorientare gli avversari. Pochi secondi dopo Laurienté colpisce il palo. Osimhen fa lo stesso al 26′, pareggiando il conto dei legni. Ed al 35′ è autore del raddoppio, con un siluro che sorprende Consigli sul proprio palo. Il nigeriano fa 18 in campionato e poco dopo, di testa, fallisce la rete dello 0-3 su assist splendido di Kvara. Anche Elmas spreca il tris, anche lui su suggerimento del georgiano. Il Sassuolo va in gol con Laurienté ma l’arbitro, dopo aver rivisto l’azione al VAR, annulla per fuorigioco attivo di Defrel, il quale aveva disorientato Olivera e liberato dalla marcatura l’autore del gol (ammonito per proteste).

Sassuolo-Napoli 0-2 all’intervallo

OCCASIONE NAPOLI – Al 50′ Kvara in profondità per Osimhen, palla fuori

OCCASIONE NAPOLI! – Al 52′ altro tentativo di Osimhen che impegna Consigli

Al 55′ tiro di Rogerio, parata di Meret

Al 58′ prima sostituzione per il Napoli: fuori Politano, dentro Zielinski. Elmas in attacco

Al 69′ punizione alta di Bajrami

Al 70′ altra palla in profondità per Osimhen che manda sull’esterno della rete

OCCASIONE NAPOLI! – Al 74′ tiro dalla distanza di Anguissa, pallone alto

Doppio cambio per il Napoli: al 78′ entrano Ndombele e Lozano per Anguissa e Kvaratskhelia

OCCASIONE SASSUOLO! – Al 79′ conclusione da fuori area del neo-entrato Ceide, palla fuori

All’85’ altri due cambi per il Napoli: fuori Elmas e Osimhen, dentro Zerbin e Simeone

GOL ANNULLATO! Al 93′ il Napoli era andato in gol una terza volta con Simeone, ma l’arbitro annulla per fuorigioco del Cholito. Finisce 0-2