Serie A: Bologna-Cremonese 1-1, Inter-Empoli 0-1. I nerazzurri restano a -13 dal Napoli

Redazione
Redazione
© Il Mio Napoli

Serie A, altre due partite in programma oggi per la 19esima giornata di campionato. Clamoroso a San Siro: Inter-Empoli finisce 0-1. La formazione di Simone Inzaghi, reduce dalla vittoria della Supercoppa Italiana, capitola al Meazza contro l’Empoli di Zanetti che non ha mai perso in questo inizio 2023. Decisivo un gol di Baldanzi realizzato al 66′. Decisiva anche l’espulsione di Skriniar, probabilmente alla sua ultima partita in maglia nerazzurra, dopo appena 40 minuti. L’Inter resta, così, a -13 dal Napoli capolista. L’Empoli sale al 9° posto in classifica, scavalcando persino la Juventus.

Nel pomeriggio Bologna-Cremonese è finita 1-1. Ballardini è riuscito a muovere la classifica (anche se resta ultimo in classifica) con il pareggio strappato al Dall’Ara dopo il passaggio del turno in Coppa Italia a scapito del Napoli. Dopo il primo tempo terminato a reti bianche, i grigiorossi passano in vantaggio su rigore con Okereke, cinque minuti dopo i felsinei pareggiano con l’autorete di Chiriches che, nel finale, rischia anche un secondo.