Napoli-Cremonese 6-7 dopo calci di rigore: azzurri subito fuori dalla Coppa Italia. Gli highlights

Errore decisivo di Lobotka dal dischetto

Napoli-Cremonese finisce ai calci di rigore, dopo il 2-2 dei tempi regolamentari, con il successo dei lombardi. Nonostante l’ultimo posto in classifica in Serie A, la formazione di Cremona gioca una partita diligente e nel momento decisivo, la lotteria dei rigori, non ne sbaglia neanche uno. Il nuovo allenatore, Davide Ballardini, è riuscito evidentemente a dare la scossa ad una squadra che oltre alla prestazione porta a casa anche il risultato. E che risultato, di prestigio, con la conquista dei quarti di finale di Coppa Italia contro la Roma. Cremonese che al 18′ era passata in vantaggio con Pickel al 18′, poi ha subito in tre minuti la rimonta del Napoli con i gol di Juan Jesus e Simeone. Nella ripresa però gli azzurri hanno il demerito di non chiudere il match, lasciandolo aperto e gli ospiti ne hanno approfittato al massimo, sfruttando l’unica occasione capitatagli per il 2-2, con il colpo di testa d Afena-Gyan all’87’. Napoli sfortunato per il palo colpito da Simeone nei supplementari, allorquando è entrato anche Osimhen per dare manforte. Poi ai rigori l’errore decisivo di Lobotka.