Serie A, Juve-Inter 2-0: Kostic manda in gol Rabiot e Fagioli

© Il Mio Napoli

I bianconeri scavalcano i nerazzurri, questi ultimi a -11 dalla vetta

Juve-Inter 2-0. Il Derby d’Italia che chiude la 13esima giornata se lo aggiudica la Juventus. Partita che si decide nel secondo tempo con le reti di Rabiot al 52′ ed ancora di Fagioli, al suo secondo gol consecutivo, all’84’. Su ambedue le reti c’è la firma di Kostic, autore di due assist. Quarta vittoria di fila, in Serie A, per la Juve di Allegri. Dopo un primo tempo di sofferenza e di contenimento, con l’Inter che ha avuto delle opportunità nell’ultimo quarto d’ora, nella ripresa la Juve ha osato di più ed ha vinto la partita. Sull’1-0 anche un gol annullato a Danilo, da calcio d’angolo, per fallo di mano, seppur involontario. La Juventus si porta al quinto posto, a -2 dalla zona Champions, mentre l’Inter resta a -11 dal Napoli capolista.