Milan-Napoli 1-2 gli highlights: gli azzurri sbancano San Siro grazie a Politano e Simeone

Alessandro Scognamiglio

Gli highlights della 7° giornata di Serie A

Milan-Napoli termina col punteggio di 1-2. Gli azzurri vincono a San Siro contro i rossoneri e si portano in testa alla classifica. Il primo tempo è a netto favore della formazione di casa, ma ad evitare il vantaggio del MIlan è Alex Meret con due parate spettacolari prima su Giroud e poi su Krunic. La prima frazione di gioco si chiude così sullo 0-0.

Nella ripresa è il Napoli a passare in vantaggio, al 52° Kvaratskhelia salta Dest e quest’ultimo lo colpisce in area, dopo una revisione al VAR Mariani assegna il rigore al Napoli. Dagli undici metri si presenta Politano che batte Maignan e realizza il gol dello 0-1. Al 69′ il Milan trova il pareggio con Giroud, che insacca con un tiro al centro dell’area dopo una grande azione personale di Theo Hernandez. Il definivo 1-2 porta la firma di Simeone, l’argentino controlla in area, si libera da una triplice marcatura scaricando la palla su Mario Rui, e su cross di quest’ultimo fulmina il portiere rossonero con un gran colpo di testa.