Napoli-Lecce 1-1: Colombo risponde ad Elmas. IL TABELLINO

© Il Mio Napoli - Foto Marco Bergamasco

Napoli-Lecce 1-1: secondo pareggio consecutivo per azzurri e salentini. Un punto che, chiaramente, va più che bene alla formazione ospite, che ha sciupato un calcio di rigore con Colombo ma che è stata capace di rimediare al vantaggio dei padroni di casa (sempre con l’attaccante scuola Milan) e per lunghi tratti di competere al livello degli avversari più quotati. La squadra di Spalletti ha avuto il merito di portarsi in vantaggio con Elmas e poi basta. Poiché i nuovi, lanciati dall’inizio nel 4-2-3-1 di partenza, Raspadori e Ndombele, non hanno inciso e neanche gli ingressi in campo di Lozano e Kvaratskhelia non hanno prodotto gli effetti sperati. Troppo tardivo l’inserimento del Cholito Simeone a 5′ dalla fine. Un Napoli disorientato, impreciso (tanti cross difettosi) e male indirizzato nella ricerca della vittoria che non arriva.

IL TABELLINO:

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Kim, Olivera; Anguissa (85′ Simeone), Ndombele (46′ Lobotka); Politano (71′ Lozano), Raspadori (46′ Zielinski), Elmas (56′ Kvaratskhelia); Osimhen
A disp: Marfella, Sirigu, Juan Jesus, Mario Rui, Rrahmani, Zerbin, Zanoli, Gaetano All. Spalletti

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Tuia, Pezzella; Helgason (46′ Gonzalez), Hjulmand, Askildsen (62′ Blin); Banda (75′ Listkowski), Colombo (70′ Ceesay), Di Francesco (62′ Strefezza)
A disp: Bleve, Samooja, Pongracic, Bistrovic, Frabotta, Gallo, Umtiti, Rodriguez All. Baroni

Arbitro: Marcenaro di Genova (VAR Abisso, AVAR Galetto)
Reti: 27′ Elmas (N), 31′ Colombo (L)
Ammoniti: Politano (N), Hjulmand, Colombo, Gonzalez, Gendrey (L)
Note: 33mila spettatori circa di cui 1500 ospiti. Al 24′ Meret para un rigore a Colombo (L). Angoli: 6-4. Recupero: 3′ pt, 6′ st