Napoli-Espanyol 0-0 a fine primo tempo: spagnoli aggressivi, ADL se la prende con l’arbitraggio

Napoli-Espanyol 0-0: questo il risultato parziale a fine primo tempo della quarta ed ultima amichevole del ritiro in Abruzzo. Allo stadio Patini di Castel di Sangro è una partita tirata, con gli spagnoli molto aggressivi, come se fosse una partita ufficiale. Osimhen e Lozano sfiorano il gol in avvio, poi ci prova anche Elmas, schierato da Spalletti come mezzala sinistra. Osimhen litiga con la panchina dell’Espanyol mentre De Laurentiis va a lamentarsi con l’arbitraggio proprio in merito all’eccessiva durezza del gioco degli ospiti. È parità all’intervallo. Napoli in campo con la terza maglia colore blu notte.