Venezia-Bologna 4-3: una vittoria rocambolesca centrata al 94′ che tiene ancora in A i lagunari

Mihajlovic, al ritorno in panchina, rimonta da 2-0 a 2-3, poi la contro-rimonta dei veneti con un rigore di Aramu ed il tiro a giro di Johnsen nel recupero

Venezia-Bologna 4-3: una vittoria rocambolesca per i lagunari che non vincevano da undici partite. Un successo che tiene ancora in corsa salvezza gli uomini di Soncin, anche se molto dipenderà dallo scontro diretto Salernitana-Cagliari in programma sempre quest’oggi. Un’altalena di emozioni al Penzo con il Venezia che si porta avanti di due reti con Henry dopo 4′, direttamente su lancio del portiere, e con Kiyine che al 19′ ha ribattuto un calcio di rigore respinto da Skorupski. I ragazzi di Mihajlovic, al ritorno in panchina, rimonta da 2-0 a 2-3 grazie a Orsolini, Arnautovic ed una perla di Schouten al 68′. Poi rigore di Aramu al 78′ e tiro a giro decisivo di Johnsen al 94′. Il Venezia, che era costretto a vincere, potrebbe ancora retrocedere qualora la Salernitana dovesse battere il Cagliari.