Sampdoria-Torino 1-2, terza sconfitta di fila per i blucerchiati

Primo anticipo della 22°giornata di Serie A

Sampdoria-Torino termina con il punteggio di 1-2. E’ la terza sconfitta di fila per la formazione di D’Aversa ed è soltanto la seconda vittoria in trasferta per il Torino. La partita inizia bene per la formazione di casa che al 18‘ si porta in vantaggio con il gol di Caputo. Pochi minuti dopo, precisamente al 27′, arriva il pareggio della formazione granata con Singo. il primo tempo si chiude 1-1.

La seconda frazione di gioco inizia con un grande equilibro. Equilibro che però dura fino al 67′, quando Praet, ex di turno, sigla il gol del definitivo 1-2 con un colpo di testa, regalando i 3 punti al Torino. Sampdoria che ha collezionato 0 punti in quest’inizio di 2022, e che con questa sconfitta diventa la squadra ad aver perso più punti da situazione di vantaggio.