Napoli-Atalanta 2-3: un’altalena di gol e di emozioni (VIDEO)

Napoli-Atalanta 2-3: seconda sconfitta in campionato per gli azzurri, la quarta stagionale considerando anche le due in Europa League. Curiosità: per la terza volta su quattro va Ko sempre con lo stesso punteggio di 3-2. Allo stadio Maradona un’altalena di emozioni: vantaggio degli ospiti con Malinovsky, pareggio di Zielinski entro la fine del primo tempo, rimonta di Mertens ad inizio ripresa poi la contro-rimonta nerazzurra con i gol di Demiral e Freuler. Decisivo l’ingresso in campo di Ilicic: per Gasperini una mossa azzeccata. Meno quella di Spalletti dopo che ha tolto Mertens e Lozano, per far entrare Ounas e Petagna, sul risultato di 2-2. Proprio quest’ultimo fallisce all’ultimo minuto il pallone del 3-3.