Serie A: Inter-Spezia 2-0, Bologna-Roma 1-0

In Serie A terminano altre due partite valide per il turno infrasettimanale: Inter-Spezia 2-0 e Bologna-Roma 1-0. A San Siro un gol di Gagliardini, schierato titolare al posto di Barella, sblocca il risultato al 36′. Nel recupero del primo tempo Handanovic nega il pareggio ad Amian. Nella ripresa traversa di Correa e rigore trasformato da Lautaro. I nerazzurri si portano a quota 34 punti in classifica. La Roma cade al Dall’Ara e vede allontanarsi il quarto posto in classifica, occupato dall’Atalanta e ora distante 6 punti. Decide un gol di Svanberg, giallorossi vicini al pari con Mkhitaryan e Abraham che prende un giallo pesantissimo. Diffidato, viene ammonito e salterà Roma-Inter, così come Karsdorp. Nel Bologna infortunio muscolare per Arnautovic, fuori dopo 15’