Lokomotiv Mosca-Lazio 0-3: Immobile torna, fa doppietta e tiene in corsa Sarri

Lokomotiv Mosca-Lazio 0-3. In Russia il Napoli ha perso contro lo Spartak, la Lazio invece ha battuto la Lokomotiv. Alla RZD Arena la formazione di Maurizio Sarri vince nel secondo tempo grazie al ritorno in campo di Ciro Immobile. L’attaccante di Torre Annunziata trasforma due calci di rigore, poi all’87’ Pedro chiude i conti. Contro la Lokomotiv la squadra di Sarri gioca a ritmi bassi nel primo tempo, sfiorando comunque la rete con Basic, poi cresce nella ripresa e trova i due gol decisivi. Questo 0-3 vale il secondo posto nel girone: nel prossimo turno contro il Galatasaray il match point per evitare i playoff e volare direttamente agli ottavi. Ma la Lazio deve vincere almeno con due gol di scarto.