Napoli-Bologna 3-1: segna Insigne (9′), torna al gol Osimhen (66′) e ancora Lorenzo (77′)

3 Min di lettura

Risentimento muscolare per l’algerino, sostituito da Hysaj dopo 20′. Due gol annullati a Palacio

Napoli-Bologna 3-1: questo è il risultato parziale dopo l’1-0 al termine del primo tempo. Allo stadio Diego Armando Maradona la squadra di Gattuso passa in vantaggio subito, al nono minuto, grazie ad un gol di Insigne, su assist di Zielinski, al termine di una bella azione corale. Ma per il Napoli è una partita tutt’altro che agevole, considerando anche il palo centrato da Skov Olsen. Ma la brutta notizia è il nuovo infortunio di Ghoulam, costretto ad uscire dal campo al 20′ dopo aver sentito una fitta muscolare. Al suo posto dentro Hysaj che, però, non è entrato bene in partita, sbagliando in un paio di circostanze. Sul finire del primo tempo gol annullato a Palacio per fuorigioco.

Napoli-Bologna 1-0 all’intervallo

Che rischio per il Napoli: altro tentativo di costruzione del basso, Ospina rinvia ma Palacio lo intercetta e la mette dentro. L’arbitro, però, annulla per gamba tesa dell’argentino sul portiere.

Dopo 8′ del secondo tempo entra Osimhen al posto di Mertens

GOL NAPOLI! – Al 65′ gran volata di Osimhen che fa 2-0. Terzo gol in campionato: non segnava dalla gara d’andata

OCCASIONE NAPOLI!Osimhen ha subito l’opportunità di fare doppietta 2 minuti dopo il 2-0, ma sull’assist di Insigne e la porta spalancata, la butta incredibilmente fuori

GOL BOLOGNA! – Al 73′ accorcia le distanze il Bologna con Soriano, su assist di Skov Olsen e dormita generale della difesa del Napoli

OCCASIONE BOLOGNA! – Al 75′ un tiro dal limite dell’area di Dominguez termina di poco fuori

GOL NAPOLI! – Al 77′ gran gol di Lorenzo Insigne che mette il turbo, si accentra e batte Skorupski sul proprio palo. Doppietta per il capitano

Doppio cambio nel Napoli: entrano Elmas e Mario Rui al posto di Insigne e Zielinski

OCCASIONE NAPOLI! – All’83’ ci prova Politano con una azione in solitaria, ma Skorupski devia in angolo il tiro

OCCASIONE BOLOGNA! – All’85’ punizione arcuata di Barrow e parata di Ospina sul primo palo