Europei Under 21: Italia-Spagna 3-1. In campo Fabian e Meret

Il centrocampista del Napoli propizia il vantaggio spagnolo

Esordio con vittoria per l’Italia di Luigi Di Biagio agli Europei Under 21: gli Azzurrini hanno superato, in rimonta, la Spagna 3-1 in una gara del gruppo A giocata a Bologna. Spagna in vantaggio con Ceballos poi una doppietta di Chiesa e il gol di Luca Pellegrini su rigore hanno fissato il risultato sul 3-1 per l’Under 21 azzurra. Per quanto riguarda i calciatori del Napoli impegnati, Fabiàn Ruiz ha disputato soltanto il primo tempo (sostituito a inizio ripresa da Merino) nonostante avesse propiziato il vantaggio di Ceballos; Meret, invece, ha difeso egregiamente la porta dell’Italia compiendo una serie di parate. Fabiàn è uscito dal campo per un infortunio: una botta che verrà valutata nel giro delle prossime ore.