Serie A, il Sassuolo travolge il Cagliari 3-0: gli emiliani a meno 3 dalla zona Europa

Il Sassuolo batta 3-0 il Cagliari nel primo anticipo della 21ª giornata di Serie A. Con questo successo gli emiliani si portano a meno 3 dalla zona Europa. Partono forte gli uomini di Maran, ma sono i neroverdi a passare in vantaggio grazie a Locatelli (8’). Iniziativa di Berardi che di sinistro calcia dalla sua mattonella preferita, respinge male Cragno, beffato dal tap in dell’ex milanista. Sardi frastornati, i ragazzi di De Zerbi prendono in mano il match rinvigoriti dal gol.

Partita combattuta, con Babacar che per due volte può raddoppiare per i suoi. L’ex viola riesce a segnare su calcio di rigore nel recupero (48’) del primo tempo dopo che l’arbitro Irrati ha concesso il penalty su consulto del VAR. Nella ripresa la musica non cambia: è infatti il Sassuolo a sfiorare il tris prima con Lirola, fermato da Cragno che si riscatta dopo il non perfetto intervento sul primo gol subito, poi con Boga. Il Cagliari non riesce a tornare in partita e nel finale di gara arriva il terzo gol firmato Matri (86’).

Il Sassuolo torna a vincere in casa dopo l’ultimo successo datato 21 settembre 2018