Serie A, il Milan sbanca Marassi: 0-2 al Genoa, decidono Borini e Suso

Il Milan espugna Marassi, batte il Genoa 2-0 e ritorna al quarto posto. Primi 20 minuti di studio, poi cresce la squadra di Prandelli che ha diverse occasioni per sbloccare il risultato, prima con Biraschi, poi con Lazovic, infine con Bessa. Sempre buone le risposte di Donnarumma. Nel finale di primo tempo crescono i rossoneri che colpiscono il palo con Paquetà. Nel secondo tempo parte forte il Milan ma sono sempre i rossoblù a essere pericolosi in contropiede. Occasioni anche per gli uomini di Gattuso: prima un sinistro di Borini di poco fuori dopo un buon intervento di Radu e poi un colpo di testa di Paquetà che da solo davanti la porta colpisce male. Ma è proprio Borini a regalare il vantaggio ai meneghini servito da un cross di Conti. Genoa non fortunato: Veloso coglie la traversa con un gran di sinistro con Donnarumma che salva con l’aiuto della traversa.

Ma arriva il raddoppio con Suso che di contropiede fissa il risultato sul 2-0