MOVIOLA Napoli-Bologna: Calvarese giudica involontario il tocco di Mertens sul gol di MIlik

La moviola di Napoli-Bologna

Un match senza particolari episodi dubbi, quello che ha visto il Napoli prevalere 3-2 nel finale contro il Bologna al San Paolo per l’ultima partita del 2018. L’unico caso da ricordare è quello al 15esimo del primo tempo in occasione della rete del vantaggio azzurro firmata da Milik. L’arbitro infatti è andato personalmente a visionare l’episodio a causa di un tocco di mano sospetto da parte di Mertens nel corso dell’azione. Tocco visto ma giudicato involontario, dunque gol convalidato: questa la scelta di Calvarese. Interpretazione diversa da quanto invece accaduto a Torino in Juve-Sampdoria, con due rigori concessi nonostante i tocchi di Emre Can e Ferrari fossero evidentemente involontari.