LIVE – Napoli-Parma 3-0: subito Insigne per il vantaggio. Super Milik, doppietta per il polacco

LA DIRETTA LIVE DE IL MIO NAPOLI

Calcio d’inizio per NapoliParma, turno infrasettimanale valido per la sesta giornata di serie A. Tra gli azzurri debutta Kevin Malcuit che oggi sostituisce Hysaj. Solito turn over di Carlo Ancelotti che ributta Milik e Fabian Ruiz nella mischia al posto di Mertens e Fabian Ruiz. Ancora titolare Lorenzo Insigne.

GOL DEL NAPOLI: Insigne porta subito in vantaggio gli azzurri. Ruiz imbecca Milik in area di rigore, cross in mezzo, pasticcio della difesa gialloblu e il numero 24 batte Sepe da due passi.

Al 20esimo occasione per il raddoppio: la palla arriva fortunosamente a Zielinski che a tu per tu con Sepe spara alto.

Minuto 26: calcio di punizione per il Napoli, Insigne alto sulla traversa.

Al 31esimo altra occasione per il 2-0: Allan recupera un gran pallone, serve Insigne ma il suo destro si spegne sul palo. Subito dopo ammonito Stulac.

Minuto 41: sinistro di Mario Rui dopo una ripartenza partenopea. Salva Sepe.

Nessun recupero, Doveri manda le due squadre a riposo.

Ripreso il match: nessun cambio per Ancelotti e D’Aversa.

GOL DEL NAPOLI: gran sinistro di Milik che servito da Insigne porta il Napoli sul 2-0.

Al 49esimo, ammonito Bruno Alves. Secondo cartellino giallo per i ducali.

Minuto 60, cambio per il Parma: fuori Ciciretti, dentro Siligardi. Dopo 4 minuti altra sostituzione: Ceravolo per Inglese.

Cambio anche per il Napoli, il primo di Ancelotti: Mertens prende il posto di Insigne. Fascia da capitano a Koulibaly.

Secondo cambio azzurro: Verdi prende il posto di Zielinski. Mentre D’Aversa effettua l’ultima sostituzione, con Sprocati che rileva Di Gaudio.

GOL DEL NAPOLI: doppietta di Milik che raccoglie un cross di Verdi e batte per la terza volta Sepe. Subito dopo polacco sostituito da Ounas.

Terzo ammonito del Parma: giallo a Barillà.

Dopo tre minuti di recupero Doveri decreta la fine della partita. Napoli batte Parma 3-0.