Mondiali Russia 2018: Germania-Svezia 2-1, il riscatto è firmato da Kroos al 95′

Ai Mondiali di Russia 2018 i campioni in carica della Germania si riscattano dopo la sconfitta all’esordio contro il Messico. La formazione di Joachim Low ha battuto la Svezia 2-1 grazie ai gol di Kroos al 95′. Una rimonta incredibile dei panzer con la Svezia che nel primo tempo si era portata in vantaggio con Toivonen ed aveva protestato a lungo per un mancato rigore (fallo da ultimo uomo di Boateng su Berg). Nella ripresa entra Gomez ed è subito decisivo per il pareggio di Reus. Dopo la seconda ammonizione di Boateng, la rete di Kroos all’ultimo secondo di partita. I tedeschi ora sono a pari punti con gli svedesi e con il Messico a punteggio pieno.

Tra le ipotesi c’è anche quella dell’arrivo a pari punti tra Germania, Messico e Svezia (tutte a 6 punti). Sarà decisiva, in quel caso, la differenza reti generale e il fair-play (numero di cartellini gialli e rossi).