Napoli, il Mapei porta male: un anno fa costò il 2° posto, quest’anno (forse) lo Scudetto

Napoli, una bestia nera non da poco. Il Sassuolo, ancora una volta, riesce a stoppare la cavalcata azzurra e a consegnare, forse, l’ennesimo Scudetto alla Juventus.

Napoli, il Sassuolo una vera e propria bestia nera

Anche l’anno scorso, con Di Francesco alla guida dei neroverdi, la squadra emiliana era riuscita a fermare gli azzurri in piena corsa secondo posto. 2-2 amaro, grazie al gol di Milik sul finire del secondo tempo, che condannarono i partenopei al terzo posto e ai preliminari di Champions. L’unico pareggio nelle ultime 9 giornate dello scorso anno concluso con le restanti 8 vittorie.

L’ultima vittoria al Mapei Stadium, infatti, degli azzurri risale al 2014 con Benitez e grazie ad un gol di Callejon. Dopodiché una sconfitta e due pareggi che fanno masticare amaro Sarri e i suoi ragazzi. Un Napoli messo in difficoltà anche dal campo poco incline al giro palla e che ha sempre concesso ai partenopei poca possibilità di portare a casa il risultato.