Juventus-Milan 3-1: Gattuso se la gioca, ma alla fine vince Allegri che va a +4 sul Napoli

Juventus-Milan 3-1: gara decisa nella ripresa dai gol di Cuadrado e Khedira

Juventus-Milan 3-1: nuova vittoria e +4 sul Napoli. Missione compiuta per i Campioni d’Italia che, prima di scendere in campo nel posticipo contro i rossoneri, avevano appreso del pari degli azzurri in casa del Sassuolo. E così sul terreno di gioco dell’Allianz Stadium gli uomini di Allegri hanno piegato quelli di Gattuso grazie alle reti di Dybala, Cuadrado e Khedira. Ma ha faticato più del dovuto la Juventus, con il primo tempo concluso sull’1-1 in virtù del vantaggio della Joya e del pareggio realizzato dal grande ex Bonucci (con tanto di esultanza sotto la curva). Nella ripresa, al 72′, il colpo di testa di Cuadrado dopo che il Milan era andato vicino perfino alla vittoria con la traversa colpita da Calhanoglu. Il tris di Khedira chiude il match e porta i bianconeri a +4 sul Napoli.