Coppa Italia, Roma-Torino 1-2: Schick-gol non basta. Toro avanti grazie a super Milinkovic-Savic

All’Olimpico il Torino si riprende dopo la sconfitta col Napoli eliminando la Roma dalla Coppa Italia. La formazione di Sinisa Mihajlovic ha battuto 1-2 la squadra di Eusebio Di Francesco grazie alle reti dell’ex laziale De Silvestri nel primo tempo e del giovane Edera nella ripresa. Un’eliminazione probabilmente immeritata per i giallorossi che hanno assaltato la porta del Toro trovando in Vania Milinkovic-Savic, fratello del Sergej della Lazio, un vero e proprio gatto tra i pali. Un portiere para-tutto, compreso un calcio di rigore calciato da Dzeko al 77′, due minuti dopo il suo ingresso in campo. A 5′ dal termine il gol di Schick (che in precedenza aveva colpito un palo così come El Shaarawy aveva colpito una traversa nella prima frazione) aveva riaperto i giochi ma nel finale thrilling il Toro porta a casa il successo. Per i granata derby con la Juve o il Genoa ai quarti di finale.